АЛЕКСАНДРА ХОУКИНЗ В ОБЪЯТИЯХ ПОРОЧНОГО ГЕРЦОГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У меня в экипаже есть бутылочка бренди. Искушение герцога Александра Хоукинз Скачать. Мы так давно не виделись! За другом закрепилась репутация весьма жестокого любовника. На губах его играла отсутствующая улыбка.

Добавил: Vudojin
Размер: 55.95 Mb
Скачали: 93036
Формат: ZIP архив

Красивый незнакомец остановился у колонны из змеевика[8 — Змеевик — минерал зеленой окраски с пятнами различных цветов, которые придают ему сходство с кожей змеи. Очень скоро обворожительная мисс Тирни обзавелась богатыми поклонниками, в число которых попали и Блекберн с Норгрейвом. Теперь ему остается либо отойти в сторону и смотреть, как друг совращает леди Имоджен, либо сражаться за право соблазнить ее самому.

В объятиях порочного герцога (Александра Хоукинз, 2015)

Разумеется, приятелям герцога история показалась бы весьма забавной, но образ леди Имоджен Сантер она рисовала в самом невыгодном свете. Она сбежала из родной деревни, едва ей исполнилось шестнадцать, и, переходя от любовника к любовнику, оказалась в столице.

Норгрейв издал тихий, воркующий смешок. Если александрв не Кассия, она бы дала этой дурнушке достойный отпор.

И не важно, справедливы обвинения или нет: Она призналась мне, что любит мистера Хьюитта, и поведала о своем отчаянии, ведь ее семья никогда не дала бы согласия на этот брак по любви.

Миленькая, но, конечно, герцоаг красавица. Амбициозная и непостоянная в своих симпатиях, Джуэл нашла утешение в объятиях других джентльменов, включая Норгрейва. Лицо Имоджен осветилось улыбкой — девятнадцатилетняя Кассия со хоккинз направились к ней.

  ЕЛЕНА ПЕТРОВА СТАТЬ ДЕМИУРГОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Единственная оживленная дискуссия, насколько я вижу, происходит возле стола с десертами, где две леди выбирают между печеньем с фруктами порочногго кексом. Таких сильных чувств он никогда прежде не испытывал! Джуэл Тирни была красоткой ирландских кровей. Вот уже его ноги коснулись пола, а Имоджен оказалась сидящей рядом с ним на трехместной софе с зеленой обивкой. Он не забыл, какая у Джуэл нежная кожа, как приятно прикосновение ее темных шелковистых волос к лицу и как она тихо вздыхает, когда он входит в нее… Стоило ему подумать об этом, и внизу живота стало горячо.

Сэр Горацио с супругой предпочли бы не привлекать внимания к недавнему замужеству своей дочери.

Имоджен посмотрела через плечо, потом покрутилась на месте, чтобы оценить работу. Любая женщина сгодилась бы… Управление поместьями и другим имуществом семьи занимало Блекберна денно и нощно, поэтому времени для требовательной любовницы у него не оставалось.

Норгрейв немного помедлил с ответной репликой.

В объятиях порочного герцога

Желание покалечить Норгрейва не остыло, и герцооа жаждал продолжения дуэли. К удивлению Тристана, его друга и Джуэл до сих пор связывало некое подобие дружбы, хотя пламя страсти, которая свела их вместе, давно угасло. Ее подруга была одета по последней моде, поэтому Имоджен пришло в голову, что здесь, в Лондоне, Кассия даже похорошела. На губах его играла отсутствующая улыбка.

  РЕБЕККА УИНТЕРЗ ОБМАНИ НО ЛЮБИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В объятиях порочного герцога (Александра Хоукинз) читать онлайн книгу бесплатно

То нападая, то парируя удары Бригза, он добился того, чтобы Норгрейв с виконтом снова оказались предоставлены друг другу. Похоже, сомнения посетили и лорда Кэкстона. Мы с отцом станем направлять вас по мере сил, а ваш долг — прислушиваться к советам! Амбициозная и непостоянная в своих симпатиях, Джуэл нашла алнксандра в объятиях других джентльменов, включая Норгрейва.

Скачать книгу

Мужчина поднял с земли фонарь и указал свободной рукой в туман, откуда доносилось сопение вкупе с приглушенными ругательствами. Это не наше с вами дело! За эти секунды она успела приблизиться. Посмотрев по сторонам, она алекчандра Победителем станет тот, кто соблазнит невинную красавицу Имоджен, дочь герцога Треветта.

У меня в экипаже есть бутылочка бренди. Искренний и мелодичный, он проник, казалось, в самое сердце поргчного. С удивлением мужчина поймал себя на мысли, что страстно желает этого невинного поцелуя.